Красивые офисные платья: выбираем стильный наряд для офиса

Красивые офисные платья: выбираем стильный наряд для офиса
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Каковы особенности красивых офисных платьев
  • Какие красивые офисные платья в тренде в 2018 году
  • Какие офисные платья подойдет для полных женщин и кому за 50
  • Что категорически нельзя одевать в офис

Требованием современных организаций все чаще является соблюдение дресс-кода на рабочем месте. Пока джинсы и спортивные костюмы остаются лежать на полках в ожидании более удобного случая, девушки и женщины примеряют на себя офисный наряд. Для прекрасной половины человечества соблюдение строгих законов делового стиля не является препятствием на пути к формированию женственного, неповторимого, изысканного, элегантного образа. Эта статья расскажет о модных тенденциях в деловой одежде и красивых офисных платьях.

Особенности офисных платьев

Несмотря на строгость понятия дресс-код, любая представительница женского пола может выглядеть стильно и модно, оставаясь при этом женственной и элегантной. Классическое офисное платье в сдержанной цветовой гамме как нельзя лучше подойдет для работы. Чтобы образ не был скучным, можно разбавить сдержанный стиль подходящим модным аксессуаром.

Красивые офисные платья.jpg

В выборе офисного платья важно обратить внимание на фасон и цветовую гамму. Деловой дресс-код основан на модели платья-футляра. Оно должно не слишком обтягивать фигуру, но достаточно плотно прилегать к ней. Допустима средняя длина, чуть выше или ниже колена. Цветовая палитра довольна богатая. Следует исключить яркие, кричащие оттенки, отдав предпочтение темным или пастельным тонам. Черный цвет в классическом понимании более ассоциируется с вечерним нарядом, поэтому из темных оттенков лучше выбрать коричневый, темно-серый, неяркий бордовый, темно-синий. Из пастельных цветов можно выбирать любой, от нежно-сиреневого до экрю. Обилие рюшей, воланов, кружева, фурнитуры, открытых вырезов строгий офисный стиль не приемлет.

При общении с коллегами женщина не должна привлекать к себе излишнего внимания кричащим нарядом. Сдержанный стиль в сочетании с деловыми навыками смогут произвести исключительно приятное впечатление.

Для пошива офисного наряда не должны быть использованы прозрачные ткани. Нижнее белье необходимо скрыть от посторонних глаз.

Ткань для делового платья определяется сезонностью.В холодное время года хорошо использовать плотные шерстяные или трикотажные ткани. Полушерстяные материалы также отлично подойдут для зимних и демисезонных моделей. Одежда из такого сырья хорошо подчеркнет фигуру, но не обтянет ее. Также она прекрасно драпируется и держит форму.

Для лета лучше выбирать модели из хлопкового или льняного материала. Чтобы одежда сильно не мялась, не стоит останавливать свой выбор на одежде из чистого натурального волокна. Смесовые ткани с добавками вискозы, лайкры или небольшим процентом синтетических волокон станут верным решением для покупки. Чисто синтетические материалы некомфортны в ношении. Они не пропускают воздух, создают парниковый эффект. Однотонная джинсовая ткань может также быть использована для делового стиля.

Дизайнеры не всегда отдают предпочтение однотонным тканям для офисных платьев. В новом сезоне на пике популярности геометрические принты в разных интерпретациях. В современных коллекциях особое признание завоевала клетка.

Красивые офисные платья.jpg

Новинки красивых офисных платьев-2018 с фото

В модных тенденциях сезона 2018 довольно много отклонений от привычных стандартов. Так, деловые модели средней длины хоть и остаются популярными, но отошли на задний план, тогда как модельеры продемонстрировали на показах офисные мини- и миди- платья.

Длина мини не олицетворяет в данном случае привычный вечерний образ, а представлена в фасонах прямого или чуть расклешенного кроя.

bc737780-f521-11e6-b6f9-14dae9e311d7_e2244c7c-64cf-11e8-a2e8-00155d747d1a-837x1256.jpg

Абсолютной революцией в модных показах 2018 стали платья миди и макси. Сочетание непривычной длины с модными принтами и акцентами такими, например, как карманы не оставят равнодушными людей, любящих находиться в центре внимания. Новый офисный стиль придаст образу некой романтичности, поможет его обладательнице стать еще более женственной. В деловых нарядах дизайнеры позволили себе разбавить привычный строгий дресс-код запрещенными ранее акцентами, например, воланами и кружевом.

Платье без рукавов – еще одно модное веянье. Актуальная в любое время года модель, в сочетании с другими предметами гардероба, поможет создать несколько интересных образов и выглядеть модно.

Красивые офисные платья.jpg

Еще одна модная новинка – платье-рубашка, завоевавшая любовь девушек вне работы, - занимает свои позиции и в офисной моде. Чуть выше колен, в сочетании с поясом, эта модель произведет неизменное впечатление на коллег. Если платье декорировать вертикальным рядом пуговиц, оно визуально удлинит силуэт и придаст образу больше стиля.

Деловой стиль 2018 допускает использование моделей не только прямого или зауженного кроя, но и А-силуэта. Это позволит привнести в строгий образ некой воздушности. Фасон в форме трапеции поможет скрыть недостатки фигуры обладательницам пышных форм.

Набирающие обороты платья-пальто завоевывают признание модельеров и в деловом стиле. Сшитая из легкой ткани, такая модель смотрится женственно и элегантно.

Цвет в моде играет немаловажную роль. Это находит свое отражение и в офисном стиле. В 2018 году деловые модели представлены в красивых оттенках фиолетового, сине-зеленого насыщенного синего цветов.

Красивые офисные платья.jpg

Необычный крой, модные цвета, натуральные ткани – все это отличает современные модели офисной моды от своих предшественников. Свежие образы привлекают своим разнообразием и помогают подобрать что-то свое каждой женщине. На что еще следует обратить внимание в 2018 году?

В этом сезоне в тренде длинный рукав. Офисные наряды разных цветов и фактур с длинным рукавом были лидерами модных показов знаменитых кутюрье. И летом, и зимой длинный рукав очень популярен.

В теплое время актуальны платья из легких тканей. С наступлением холодов на смену придут натуральные шерстяные волокна, твид, ангора. Вязаные и трикотажные модели актуальны осенью и зимой 2018.

Многообразие фасонов платьев дополнит крой рукава. Будет ли это платье-карандаш, футляр, трапеция или рубашка, особое внимание следует уделить рукавам. Выбор разнообразен. Можно предпочесть классический прямой рукав, удобные рукава–летучая мышь или реглан. Длина платья, как уже упоминалось выше, не имеет строгих ограничений. Главное требование – оно не должно быть слишком коротким. Предпочтение отдается моделям средней длины или макси. В теплое время года очень элегантно будет смотреться платье из шелка с длинным рукавом.

Красивые офисные платья.jpg

Всегда интересно смотрятся сложные, многослойные образы. Поэтому выгодно дополнить платье смогут болеро, кардиган, тренч или пиджак.

Отдельной линейкой деловых платьев можно выделить модели с коротким рукавом. Летней модной тенденцией является платье-туника из плотного материала, длиной чуть выше колена. Дополнить образ и сделать его более строгим помогут тонкий ремень и подходящие аксессуары. Убранные волосы выгодно завершат образ.

В летнем сезоне дизайнеры советуют присмотреться к платьям-трапециям с коротким рукавом. В пару к такой модели подойдет строгий тренч. Законченность образу придадут туфли на каблуке. Летом предпочтение лучше отдать обуви с закрытым носом.

В холодное время года модное платье с коротким рукавом хорошо дополнит свитер. Отличный деловой дуэт с юбкой будет выглядеть очень стильно. От принта на платье лучше отказаться в пользу однотонной модели.

Также хорошие ансамбли сложатся из вязаного платья с кардиганом такой же длины или из сарафана без рукава с водолазкой, блузой или рубашкой.

Красивые офисные платья.jpg

Дизайнеры не только акцентируют внимание на длине и фасоне рукава, но и пытаются его как-то выделить. Так, дополнив разрезами или выделив контрастным цветом рукава, они придают изделию оригинальность.

Красивые офисные платья.jpg

Платье-футляр остается на пике популярности уже многие годы. Оно подходит почти каждой представительнице прекрасного пола, выгодно подчеркивает фигуру стройных девушек и скрывает недостатки полных. Красивый шейный платок, модный пиджак или тонкий ремень разнообразят офисный стиль. Платье-футляр с V – вырезом – тренд предстоящего сезона. Образ может быть разбавлен затейливыми пуговицами либо украшен баской. Главное правило: чем сложнее модель, тем проще расцветка платья.

Красивые офисные платья.jpg

Не всегда девушки гонятся за модными тенденциями – кто-то уже определился со стилем и не хочет его менять. Строгий офисный стиль предполагает лаконичный дизайн с отсутствием лишних декоративных элементов.

Какой бы фасон офисного платья не выбрала бы современная модница, оно не должно сильно облегать фигуру. Женственный образ создают полуприлегающие или полуприталенные фасоны. Офисное платье должно быть удобным при ходьбе, не сковывать движений и не создавать никаких неудобств. Наличие рельефных линий и вытачек на модели прекрасно удовлетворят это требование.

Красивые офисные платья.jpg

Модное во все времена платье-карандаш не теряет своих позиций. С рукавами или без, оно должно быть сдержанным и элегантным, привлекающим внимание, но не вычурным. Модель карандаш является разновидностью платья-футляр. Этот фасон особенно подходит высоким девушкам. Силуэт может быть цельнокроенным или разделенным по линии талии.

Красивые офисные платья.jpg

Модель карандаш считается излюбленной у многих модельеров. Платье может выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть недостатки, зрительно вытянуть силуэт. При использовании двух цветов в изделии с обрезной юбкой можно акцентировать внимание на нужной части тела и сбалансировать женский образ.

Еще одним фаворитом модных подиумов стала юбка-плиссе. Сложность фасона должна быть скомпенсирована сдержанной обувью и средней длиной.

Отвлечь внимание от бедер и полных ног, а также подчеркнуть достоинства стройной фигуры позволяют платья А-силуэта. Дизайнеры исполняют его платье в разных вариантах. Короткая длина модели продемонстрирует всю красоту стройных ног. Свежим решением является добавление акцента в эту модель – сетки на рукава. В темном цвете эта деталь смотрится особенно выигрышно.

Прямые платья на пуговицах – новый тренд. Дизайнеры вносят разнообразие в этот наряд при помощи карманов-обманок или пояса.

Уже много сезонов пользуются спросом платья свободного кроя. Особенно часто их выбирают женщины с животиком или лишним весом. Скрывая недостатки фигуры, платье наделяет ее обладательниц обаятельностью и привлекательностью.

Красивые офисные платья.jpg

Обладательницам тонкой талии дизайнеры предлагают ее подчеркнуть с помощью пояса или ремня. Кроме того, есть модели, имеющие приталенный фасон с акцентом на поясе. На талию можно повязать ленту или использовать тонкую цепочку. Главное, чтобы это выглядело элегантно и не выходило за рамки допустимого офисного дресс-кода.

Красивые офисные платья.jpg

Черное платье, несмотря на кажущуюся простоту, может составить достойную конкуренцию моделям более ярких цветов. Вариант длиной до колена, приталенного силуэта или свободного кроя, из качественной ткани выглядит очень достойно. Черно-белое сочетание – еще одно модное решение. Платье классических оттенков сможет стать отличным союзником на деловых переговорах.

Красивое офисное платье для полных девушек и женщин 50+

Разнообразие фасонов позволяет девушкам с формами выглядеть стильно и привлекательно. Лучше всего скрывают недостатки фигуры платья-футляр, модели кроя трапеции, платья с запахом, приталенные, но не обтягивающие. Прямой фасон платья с красивыми рукавами украсит любую современную модницу.

Современный офисный стиль представлен многообразием моделей не только для молодых девушек, но и для женщин после 50. Простой силуэт, натуральные качественные ткани – основные критерии выбора делового платья. Не нужно выбирать сложные модели. Лучше отдать предпочтение простому крою, длине чуть ниже колена, спокойной цветовой гамме. Короткие рукава – не лучший выбор женщин в возрасте. Правильнее будет обратить внимание на длину три четверти либо полноразмерные рукава.

Что нельзя носить в офис, даже если это не указано в дресс-коде

Даже если вы работаете в демократичной компании, в которой не предъявляется определенных требований к одежде, необходимо понимать, что есть определенные нормы офисного стиля и их не нужно нарушать.

  • Шлепанцы или босоножки.

Запретными на работе предметами гардероба являются шлепанцы, босоножки, шорты и майки. Даже самый демократичный начальник не оценит ваш образ в пляжной одежде. В ней сотрудник не может выглядеть уместно, более того, это вызовет неуважение коллег. В таком виде никто не воспримет вас как профессионала. Всю пляжную одежду и обувь лучше приберечь для отпуска.

  • Небрежная одежда.

Нужно обязательно следить за внешним видом своих вещей. Появляться на работе в грязных или мятых вещах непростительно. Даже если дресс-код позволяет некоторые вольности в выборе одежды, у вас обязательно должен быть чистый и опрятный вид.

  • Спортивные костюмы.

Спортивная мода предлагает разнообразие красивой одежды для фитнеса и активного образа жизни. Леггинсы, спортивные костюмы и кроссовки будут выглядеть отлично везде, но не в офисе. Как бы вам ни было удобно, как бы вы ни любили свою пару новых кроссовок, не пренебрегайте правилами делового стиля и одевайтесь на работу соответственно. Незапланированная деловая встреча не сможет состояться, если вы придете в офис в неподобающем виде.

  • Обтягивающие, слишком откровенные вещи.

Современная мода предлагает множество моделей облегающего силуэта. Струящиеся ткани, необходимые акценты смогут подчеркнуть достоинства фигуры. Обтягивающие платья не подойдут для делового стиля. Не нужно пытаться продемонстрировать окружающим свои части тела. Это не эстетично и не вызовет уважения коллег. В современном офисном наряде можно выглядеть элегантно и при этом чувствовать себя женственной и красивой.

  • Более расслабленная одежда, чем у коллег.

Самый простой и удобный способ понять, что можно носить на работу, неважно, в какой сфере вы трудитесь, — обратить внимание на одежду коллег.

Если в вашем офисе нет строгого дресс-кода, постарайтесь выглядеть подобно окружению. Не следует выделяться слишком модными нарядами, но и уподобляться неопрятному коллеге тоже не нужно. Найдите золотую середину.

  • Сетка.

Выбирайте однотонные капроновые колготки. Чулки и колготки в сетку приберегите для более подходящего случая.

  • Шляпа.

При входе в помещение нужно снимать головной убор – это правило этикета, которому учат с детства.

  • Открытые плечи.

Платье с открытыми плечами хорошо подойдет для вечеринки с подругами или встречи с мужчиной. В офис нужно надевать более скромные наряды. Оголенные плечи будут привлекать к себе излишнее внимание, что непозволительно на рабочем месте.

Красивые офисные платья.jpg


Где купить красивое офисное платье

EVA DAVIDOVA.jpg

EVA DAVIDOVA – российские платья, созданные с любовью.

Мы производим не просто платья, мы дарим уверенность, радость и любовь всем элегантным леди, выбирающим платья EVA DAVIDOVA.

EVA DAVIDOVA – коллектив настоящих единомышленников, работающих над созданием современных актуальных дизайнерских платьев высокого качества. Основателем и главным вдохновителем компании является модельер Виктория Давыдова. Именно ее детская мечта – одеть себя и весь мир в красивые платья – послужила основой для начала творческой деятельности всей нашей команды.

Мы можем смело сказать, что для нас красивое платье – это символ настоящего праздника, счастья и уверенности в себе. Для нас важно, чтобы в платьях EVA DAVIDOVA каждая женщина чувствовала себя комфортно в любой ситуации: не только на званом ужине, но и во время прогулки в парке, в офисе или на свидании. Мы создаем настоящие российские платья для женщин во всем мире!

Наш салон платьев EVA DAVIDOVA следует таким важнейшим принципам, как

  • Высокое качество.
  • Оригинальность, а не копирование.
  • Универсальность дизайна.
  • Обновление коллекций.

Опубликовано Генератор Продаж