Красное платье в пол: виды покроя, критерии выбора, стильные модели

Красное платье в пол: виды покроя, критерии выбора, стильные модели
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Когда стало модным красное платье в пол
  • Каким цветом можно разбавить красное платье в пол
  • Из какой ткани чаще всего шьют красные платья в пол
  • Как выбрать красное платье в пол
  • С чем носить красное платье в пол
  • Какой макияж подойдет под красное платье в пол

Красное платье в пол абсолютно точно выделит вас из толпы, и оно совсем необязательно может использоваться только в качестве вечернего наряда. Современные дизайнеры предлагают большое количество повседневных вариантов в этом цвете. Конечно, для того чтобы носить алый наряд, необходима определенная доля смелости и уверенности, а также понимание того, в какое место и по какому случаю его надеть. Ведь неправильно подобранная модель может сыграть со своей обладательницей злую шутку. Наша статья поможет вам разобраться, как научиться правильно выбирать наряд такого цвета и подбирать аксессуары к нему.

История красного платья в пол

Красное вечернее платье в пол всегда приковывало к себе внимание и взгляды. Девушкам в одеянии такого цвета посвящают стихи и песни, вспомните хит Криса Де Бурга «Женщина в красном». Появление в красном наряде – это всегда эффектное зрелище, которое врезается в память. Наглядный пример – красное открытое платье в пол на Джулии Робертс в фильме «Красотка», которое никого не оставило равнодушным.

Красное вечернее платье в пол частое явление на фото в глянцевых журналах. Современные селебрити часто появляются на ковровой дорожке именно в нем.

Этот цвет вызывает широкий спектр различных эмоций, начиная от раздражения и заканчивая сексуальным желанием. Алый оттенок – это символ храбрости и отваги.

Особенности красного платья в пол

Красивое красное платье в пол сделает вас центром внимания.

Красное платье в пол.jpg

Это цвет победы. Он любую тихую скромницу превратит в уверенную и смелую львицу. Купить красное вечернее платье в полстоит хотя бы ради того, чтобы почувствовать себя настоящей искусительницей.

Но надевать наряд в этом оттенке необходимо с осторожностью.

Где же он уместно будет выглядеть?Определяющим фактором в этом вопросе является ткань, из которой он пошит, и покрой. Даже в офисных стенах будет уместно смотреться модель закрытого кроя, выдержанная в холодных оттенках.

Идеальный летний вариант для встреч с друзьями и походов по магазинам – наряд из легкой, невесомой ткани, а короткая модель с глубоким декольте сделает вас звездой любой вечеринки.

На официальном приеме великолепный образ создаст красное платье в пол с кружевом, длинная модель с открытыми плечами или грудью поможет продемонстрировать не только уверенность в себе, но и элегантность, изящество.

Красное пышное платье в пол уместно будет смотреться на выпускном, превратив свою обладательницу в принцессу на первом балу, образ завершит прическа в виде локонов и маленькая диадема.

Вообще красное платье в пол создает очень фотогеничный образ, который хочется запечатлеть, поэтому одеяния в этом цвете часто используют как костюмы для проведения фотосессий.

Красное платье в пол в сочетании с другими оттенками

Наиболее часто можно встретить следующие цветовые сочетания:

  • Красно-черное.
  • Последним модным веянием стало использование черных элементов декора на красном одеянии. Это могут быть различные аппликации или кружево. Элементы черного придают образу шика и загадочности. Это очень гармоничное и стильное сочетание.Черно-красное платье в пол – это классическое сочетание, которое подойдет для особых случаев, а если оно свободного кроя, то это просто идеальная находка для девушек с типом фигуры «яблоко».

  • Красно-белое.
  • Бело-красное платье в пол придаст образу нежности и романтичности. Это может быть белоснежная вышивка, белый лиф или кружевные элементы.

Из какой ткани чаще всего шьют красные платья в пол

  1. Кружевное.
  2. Красное платье в пол.jpg

    Красное кружевное платье в пол– это воплощение изысканности и сексуальности. Не зря звезды шоу-бизнеса зачастую именно его выбирают для выхода на ковровую дорожку. Такой наряд сам по себе самодостаточен и не нуждается в дополнительных аксессуарах.

  3. Атласное.
  4. Красное платье в пол.jpg

    Красное атласное платье в пол– экстравагантный, шикарный и беспроигрышный вариант. Переливающийся материал подчеркнет соблазнительные очертания стройной фигуры и создаст роскошный образ.

  5. Шифоновое.
  6. Красное платье в пол.jpg

    Модель из шифона – идеальный вариант для девушек любого телосложения: от худышек до пышек. Наряд из такого материала создаст невесомый и романтичный образ. Оденьте шифоновое красное платье в пол на свадьбу,и оно создаст вокруг вас ореол загадочности и кокетства, а благодаря своей воздушности в нем комфортно будет находиться даже в жаркую погоду.

Приобрести красное платье в пол можно сравнительно недорого, главным критерием, конечно же, будет материал, из которого пошит наряд.Атласный обойдется вам дешевле кружевного или шифонового.

Как выбрать красное платье в пол

Красное платье в пол.jpg
  • По типу фигуры.

Идеальная фигура –чем не повод надеть красное платье в пол с разрезом или с открытой спиной?

Такой фасон не только подчеркнет достоинства вашей фигуры, но и скажет о вашей смелости и уверенности, продемонстрирует утонченность и изысканность.

Девушкам с типом фигуры «прямоугольник» подойдет наряд с пышной юбкой.

На фигуре «яблоко» идеально будет смотреться модель с завышенной талией или с запахом.

Обладательницам фигуры «песчаные часы», отличительной чертой которой является тонкая талия и пышные грудь и бедра, подойдут модели с легкой струящейся юбкой или трапециевидные.

Худеньким девушкам, имеющим небольшую грудь, не стоит выбирать модель с глубоким декольте, а полным лучше остановить свой выбор на наряде простого кроя, который будет лишь слегка облегать фигуру.

  • По цветотипу женщин.

Девушкам осеннего и весеннего цветотипа стоит остановить свой выбор на лососевых, кораллово-красных и терракотовых оттенках, а летним и зимним –подойдут насыщенные сочные цвета, например, вишневый или фуксия, пурпурный, амарантовый и винный.

  • По цвету волос.

Брюнетки могут позволить себе оттенки марсалового, винного и гранатового. Эти тона выгодно подчеркнут и без того выразительную внешность.

Блондинкам с золотистыми волосами подойдут оттенки спелых ягод, коралловые, кирпичные и томатные. Они подчеркнут природную красоту, сделав черты выразительней.

Пепельным блондинкам следует остановить свой выбор на алых, брусничных и винных тонах.

Рыжеволосым девушкам стоит быть аккуратными. Отдавайте предпочтение спокойным и теплым оттенкам, например, персиковому, лососевому, фламинго, тусклому медному.

С чем носить красное платье в пол

Длинное красное платье в пол на фото и в жизни всегда выглядит шикарно и приковывает к себе внимание окружающих. Поэтому к выбору аксессуаров стоит подходить с особой внимательностью. Это последний штрих, которым завершают образ, но им можно и все испортить. Большое количество аксессуаров перегружает look, делает его вульгарным.

Красное платье в пол.jpg

Сумка черного цвета и украшения черного оттенка эффектно дополнят красное платье в пол с длинным рукавом. К тому же эта модель безупречно будет смотреться на полных дамах, помогая скрыть недостатки. Главное в этой комбинации – не переборщить с черным, так как его излишек сделает образ простоватым или слишком «тяжелым».

Аксессуары белого цвета будут уместны, если ваша цель – образ в винтажном стиле или пин-ап. Здесь вполне может быть кстати белый пояс из лакированной кожи.

Красное платье в пол на выпускной можно дополнить серебристыми или золотыми серьгами, кулоном или браслетом.Хотя и черный цвет гармонично будет смотреться с таким нарядом, но можно поэкспериментировать и подобрать более нестандартные варианты, например, бежевые аксессуары. Бежевый не будет отвлекать внимание на себя и не станет конкурировать с алым одеянием.

Красное платье в пол с рукавами само по себе уже является законченным и самостоятельным образом, максимум, что к нему можно добавить,–это колье в золотом цвете и клатч. Вы будете выглядеть изящно и шикарно одновременно.

Какие туфли выбрать под красное платье в пол? Здесь главное – не переусердствовать, чтобы все смотрелось гармонично. Классический вариант – это туфли ненавязчивого черного цвета. Возможен вариант того же тона, что и наряд, но при условии, что он будет точно совпадать с его цветом. Оптимальный вариант модели туфель – лодочки на каблуке. Избегайте платформы.

Нейтрально будут смотреться бежевый, золотой, серебряный, серый цвета.

Макияж под красное платье в пол

Наряд такого выразительного цвета ни одну девушку не оставит незамеченной, поэтому очень важно продумать макияж! При выборе главное – найти золотую середину. Макияж в «нюдовых» оттенках сделает ваше лицо невыразительным, но избыточное количество декоративной косметики – тоже не выход. Сделайте акцент на чем-то одном: либо на глазах, либо на губах в шоколадных, алых или оранжево-бежевых оттенках.

Красное платье в пол.jpg

Помада в тон наряду и черные стрелки на глазах – это классика, которая будет смотреться выразительно и эффектно!

Прическа под красное платье в пол – это важный элемент праздничного или вечернего образа, и выбираться она должна в зависимости от некоторых нюансов. К примеру, если ваш наряд сшит из атласной ткани, то от локонов стоит отказаться, отдав предпочтение тугому гладкому узлу.

К наряду с открытой спиной подойдет высокий хвост, такая прическа подчеркнет длинную и красивую шею, а модель с открытым плечом дополнит высокая укладка.

Голливудские локоны подойдут обладательницам короткой шеи, главное, чтобы они аккуратно лежали на плечах.

Единой рекомендацией ко всем фасонам является естественность.

5 самых стильных моделей красных платьев в пол

  1. С расклешенной юбкой.
  2. Красное платье в пол.jpg

    Благодаря своей универсальности и удобству в носке модели с пышной юбкой всегда будут пользоваться популярностью. Они подойдут к любому типу фигуры, а длинные наряды уместно будут смотреться на светских мероприятиях.

  3. Русалочка.
  4. Красное платье в пол.jpg

    Модель «русалочка» или «рыбка» подойдет обладательницам идеальных форм. Такой фасон мягко обволакивает изгибы тела и расширяется от линии колена, напоминая при этом хвост русалки. К такому платью идеально подойдет прическа из переплетенных прядей или французская коса.

  5. С завышенной талией.
  6. Красное платье в пол.jpg

    Модель с завышенной талией подойдет для любого типа фигуры и поможет скрыть многие недостатки. Обладательницам фигуры «яблоко» стоит обратить на нее особое внимание. Струящийся фасон поможет скрыть небольшой животик и лишние сантиметры на бедрах, а вашему образу добавит элегантности и женственности.

  7. С открытой спиной.
  8. Красное платье в пол.jpg

    Красное платье с открытой спиной– чрезвычайно эффектный вариант для смелых, уверенных и стройных девушек. На такую модель еще необходимо решиться. Вырез может быть разнообразных форм: треугольной, овальной, в форме капли, декорирован по краю вышивкой, драпировкой, стразами. Вообще это достаточно провокационная деталь, поэтому она не должна сопровождаться глубоким декольте или вырезом на юбочной части. Идеальным тандемом с вырезом на спине будут узкие длинные рукава.

  9. Футляр.
  10. Красное платье в пол.jpg

    Классический, простой и универсальный фасон в этом цвете приобретает особую элегантность. «Футляр» подойдет всем без исключения, удачно подчеркнет достоинства фигуры, скажет о хорошем вкусе своей хозяйки и будет уместно смотреться на любом праздничном мероприятии.

    Модель может быть дополнена баской или оборками, рукавами или замысловатым вырезом.

    Девушкам с полными бедрами и маленькой грудью подойдут модели до колена с верхом в виде рюш и драпировок. Для худышек идеальна модель с баской, а обладательницы идеальной фигуры вполне могут позволить себе платье из эластичной ткани.

Где купить роскошное красное платье в пол

EVA DAVIDOVA.jpg

EVA DAVIDOVA – российские платья, созданные с любовью.

Мы производим не просто платья, мы дарим уверенность, радость и любовь всем элегантным леди, выбирающим платья EVA DAVIDOVA.

EVA DAVIDOVA – коллектив настоящих единомышленников, работающих над созданием современных актуальных дизайнерских платьев высокого качества. Основателем и главным вдохновителем компании является модельер Виктория Давыдова. Именно ее детская мечта – одеть себя и весь мир в красивые платья – послужила основой для начала творческой деятельности всей нашей команды.

Мы можем смело сказать, что для нас красивое платье – это символ настоящего праздника, счастья и уверенности в себе. Для нас важно, чтобы в платьях EVA DAVIDOVA каждая женщина чувствовала себя комфортно в любой ситуации: не только на званом ужине, но и во время прогулки в парке, в офисе или на свидании. Мы создаем настоящие российские платья для женщин во всем мире!

Наш салон платьев EVA DAVIDOVA следует таким важнейшим принципам, как

  • Высокое качество.
  • Оригинальность, а не копирование.
  • Универсальность дизайна.
  • Обновление коллекций.


Опубликовано Генератор Продаж